Мы в жизни любим только раз, а

после ищем лишь похожих -(Есенин)

...пока не упадет взор глаз,
На Чудо, в стаде из прохожих..

Пройдешь ты мимо, и тогда,
Любовь тебя совсем оставит,
А встретишь ты ль, её когда?
Об этом уж никто не знает.

Поэтому забудь что было,
Но свои чувста не храни,
Любовь - живительная сила,
Останови, поговори.

Быть может то, что было раньше,
то не любовь, а лишь игра,
Быть может в толпе встретил счастье,
Найди ей нужные слова.

Представь, когда нибудь потом,
ты прочитаешь стих поэта,
Что выставил в посте своем,
Дождливым, напряженным летом.

Поржешь ты тихо, от души,
Свой смех тая, сжимая губы,
Играют в детской малыши,
и обнимает тебя Чудо.

Поэтому забудь плохое,
Любовь не держат - отпусти,
Любовь - живительная сила,
Ты только мимо не пройди.


Рецензии