Рисунок на эскалаторе

Любовь быть может у вандала
Вандалом быть нельзя в любви
И возлагать на визави
Своих желаний груз немалый

Побудь немного в стороне
Постой да выкури-ка трубку
Дождись покуда эту штуку
Поднявши сам придет к тебе

А нет - не стоит свеч игра
Ведь от огня её святого
Согревшись сам сожжешь другого
Кого любить, когда дотла?


Рецензии