Рождество

С РОЖДЕСТВОМ!

день святой родилсЯ, когда ночи прошло волшебство...
крылья ангелов... чувствуешь их дуновение?
это солнца и света пришло для всех нас ВОСКРЕСЕНИЕ...
это праздник добра и любви - РОЖДЕСТВО!

С РОЖДЕСТВОМ!


Рецензии