Новый год! Новый год! уже скоро!

Новый год! Новый год!
уже скоро!
Сердце казалось
стучать не будет! Ах, нет,
Ах нет!
Ёлка и вкус
мандариновых корок
Блеск и мерцание
ярких
огней!

Старый год ушел!
как старик затворник
в своё поместье.
Он ушел и сказал,
пока нам.
Встретим же новый год,
встретим вместе!
Встретим со звоном бокалов


Рецензии