Вся революция в одном безумном взгляде

Вспотевшее лицо и красные глаза,
Вся революция в одном безумном взгляде.
Течёт у матери огромная слеза,
Горит огонь в подвешенной лампаде.

Тем временем уже идёт война,
В ней победивших нет, одно лишь пораженье.
А истина была заменена,
На красное бесово отраженье.

Не равенство хотели, а лишь крови,
Не привнести порядок, а его добить.
Не устояли ни в людском, ни в Божьем слове,
Смогли лишь только храмы все разбить.

Отняли много жизней ради власти,
Убили сына в той безжалостной войне.
Порвали сердце матери на части,
И всю страну оставили в огне.


Рецензии