А где же любовь?

Меня ты,отучаешь от себя,
и от себя,мою любовь ты отлучаешь,
сумел кто,у меня,тебя отнять?
я не с тобой родная,ты скучаешь?

Мне одиноко без тебя,а как же ты?
похоже легче переносишь боль разлуки,
а помнишь,наши милая мечты?
что приключилось вдруг,любимая подруга?

Объятий крепких наших,уж и нет,
сменили их другие ощущения,
от мамы,золотце моё,тебе привет
изменишь ли ко мне ты отношение?

Или как в сказке - (друг без друга не могли),
а может и - (его забыла быстро)?
иль мы, "перед объятьем прилегли",
и оживится наша страсть,от встречи искры?

Сейчас при написании этих строк,
спасаясь так,от холода депрессий,
вопрос возник - а был тебе,я дорог?
родная,мало от тебя известий.

Или,друг другом мы пресытились с тобой?
расстроилась,не тот я,что мечтала,
какой уж есть,любимый ангел мой,
о недостатках дорогая,не скрывал я.

Неужто в жизни нашей нет любви?
Ведь если любят,принимают всё друг в друге,
спасибо жизни,что тебя мне подарила,
хоть и один сейчас,любимая подруга.

А у тебя,хоть иногда я объявляюсь?
в твоих раздумьях,или сон нарушу сладкий?
иль я один,словно с тобою спать ложусь,
тобой живу,иного и не надо.

Уж ночь промчалась,одиночество и я,
да ты любимая,в моих воспоминаниях,
как ты сейчас,родимая моя?
мы отдалились,так чего ж я ожидаю?

Давно и телефон молчащий стал,
не надрывается он радостно и звонко,
он,как и я забыт,а прежде звал,
с тобой на встречу,моя милая девчонка.

Так для чего,сводила жизнь с тобой нас?
любимая,быть может ты подскажешь?
но я ж люблю тебя,как в первый раз,
лю - блю,хоть ты теперь мне так не скажешь.

Похоже сон всё это было,а не явь,
один я,и теперь уж так и будет,
и через месяцы,забудешь ты меня,
а для меня,тебя забыть родная,трудно.   

25.03.2017.
#Игорь Малютин


Рецензии