Нарушенные границы

По закромам, по спиритическим обрядам.
Из транса, из реальности
В полёт:
Ломать несуществующие взгляды
И примерять наряды тех,
кто рядом.
Через пространства
Крайностей,
Из бездны
прямиком на лёд.
И по теченью
В венах
Дожидаться...
Ведь каждый должен ждать.

30.12.17


Рецензии