Обнимает все живое холод

                *   *   *
Обнимает всё живое холод.
Звездное сияние над Эжвой.
Город, что так мал еще и молод,
Нравится мне в шубе белоснежной.
Северный мороз пушистой шалью
Принакрыл косматые кусты.
Разливается луна печалью,
Свет лимонный льет из темноты.
Спит мой город. Кружатся метели,
Песни распевая до утра.
Мне уютно в снежной колыбели,
Сверху смотрит россыпь серебра.
Не спеша колдует тьма ночная.
Тишина... И только я не сплю.
Всё  былое  снова вспоминая,
Огорчаюсь, радуюсь, люблю...

Фото из свободной сети Интернета.


Рецензии
Трогательно ... Душевно ...
Умиротворенно !
С теплом Души ! Татьяна .

Татьяна Пустовалова   11.10.2019 11:15     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо Вам за добрые слова и теплое пожелание. И Вам вдохновения, тепла и душевного уюта, Людмила

Людмила Ханаева   13.10.2019 08:17   Заявить о нарушении