две мысли об одном

1.Мы начинаем забывать-и то что есть и то что было.
И раны стали заживать,но боль души не проходила.
Она наведовалась в мозг,внедрялась в беспокойный разум.
Воздействовала,как гипноз,все мысли смешивала разом.
Пытался заливать слезой,и плотностью других занятий.
Но чаще,просто не везло,и не нашлось других понятий.
Искал и разные пути,стучался в окна,души,дверцы,
Но,не пришлось,подход найти-все на себя взвалило сердце!

2.Мы все-же не умеем жить-живем,как нам диктует случай,
Хотелось бы,конечно лучше,но можем только лишь служить.
Любой нам может диктовать,мы упираемся не хочем-
Любые лозунги пророчим,но больше,как учила мать.
Затем,хватаемся за край,на серединке,вроде,лучше,
Со стороны нас всякий учит-глаза закрой и выбирай!
Но,чей-то опыт нам не нужен,нам свой придеться применять.
Идти вперед...на месте кружим!Нет времени уже кружить.
Шагать вперед,чрез все преграды!Когда-ж,мы соберемся жить?
Пока..любой уловке рады!А время-с разумом дружить!


Рецензии