Как благостно в намоленных местах!

Как благостно в намоленных местах!
Восторгом,радостью душа полна!

Как будто  заново рождается душа ,
И светлых помыслов она полна,
Восторгом радостным переполняет
И новым смыслом наполняет.

И в храмах в Рождество
Творится чудо:
Как будто Вифлиемская звезда
Опять благую  весть нам принесла.


Рецензии