А пред Ликом кричат все Прости...

Всё что хотим мы видеть
И не видимо для наших глаз
Звучало бы как ни странно
Вокруг наших кроются фраз

Любое резкое слово
Каждый не ловкий взгляд
К тем же приводит последствиям
Что и карателей waffen отряд

Слова заменили нам чувства
К интуиции уже мы глухи
Боимся, боимся проснуться
И торопим признания в любви

Будто теряем мы Веру
В Вечность Единой Души
В жизни всё надо, всё нужно
А пред "Ликом" кричат все : "Прости - и - и" . . .


Рецензии