О роте почетного караула

1 куплет: В Санкт-Петербурге есть такая часть,
               Куда каждый горд бы был попасть,
               Юнцов в мужчин всех превращает год за годом
               Почетного там караула рота.

Припев: Почетный караул. Парадку нацепил.
               Три строевых в асфальт яростно мы вбили.
               И к каждому событию готовый, как на бой,
               Идет солдат с высоко поднятой ногой.

2 куплет: Физо, нагрузки, время строевой
               Укрепят тело, укрепят и дух твой.
               Крепко сплотит всех воедино новобранцев,
               И мы всей ротой станем словно братцы.

Припев: ...

3 куплет: И за столом, вспомнив те моменты,
               Поговорим, проявим сантименты,
               Как в РПК достойно мы служили,
               Какими стали и какими были.

Припев: ...


Рецензии