Рождественское

Сегодня - Рождество.
Ни вьюги, ни печали.
Вокруг - лишь озорство,
Колядки напевали.

А с неба падал снег,
Пушистый и беспечный.
Он, словно человек,
Желает жизни вечной.

Звезда сияет ярко
Нам освещая путь.
И краше всех подарков -
Понять предназначенья суть.

Детей румяны лица.
Здесь есть кагор и мед.
Вновь перевернута страница
И нам дан Новый год.


Рецензии