Не расстраивайся, мама!

Света маме по секрету
Рассказала тайну эту:
-Мам, Мороз не настоящий,
И совсем он не Мороз.

Это просто ходит дядя
В дедморозовском наряде,
С бородой чужой, блестящей,
И намазан краской нос.

И ещё сказала Света
Маме тихо, по секрету,
Что она письмо послала
Прямо в Устюг, и теперь:

-Дед Мороз приедет к Свете.
Пусть завидуют все дети.
Не расстраивайся, мама!
Всё уладится, поверь!


Рецензии