И не надо лишних разговоров

Украду тебя в свою метель ,
Где душа клубится белым снегом ,
Ты застелешь нежностью постель,
И меня согреешь своим светом.
Украду тебя в свою мечту,
Хоть до этого я не был вором,
Отыщу тебя , тебя найду ,
За тобой приду я очень скоро.

Припев
Я думал , моё сердце  уже, сталь ,
Казалось , без тебя , душа мертва.
Но среди сотни глаз твои узнал ,
Когда в толпе , сегодня , ты прошла.
Не смог тебя позвать и очень жаль,
От счастья потерялись все слова,.
Но сам себе уверенно сказал:
Спасу любовь  и будешь ты моя.

В хороводе дней , ночей теперь ,
За тобой бегу я вместе с ветром,,
Как голодный , как уставший зверь ,
Но с горячим и безумным сердцем.
Я хочу вернуть любви зарю ,
Без тебя с ума сходил , не скрою ,
Отыщу тебя я , украду
И не надо лишних разговоров.


Рецензии