Любящим

Утра доброго я пожелаю
И тепла, и в душе, и около;
Всё плохое пройдёт, я знаю,
Своего ты дождёшься сокола.

  Он приедет, тоскою гонимый,
  Опустившись с возвышенных сфер,
  Твой единственный, неповторимый,
  Твой любимый граф де ля Фер!

Будет небо снежком забрасывать
Малахитный цвет дня вчерашнего,
Будет он тебе что то рассказывать
С ароматом чая домашнего.

  Будет в доме тепло и радостно
  Вопреки всем земным ненастьям.
  Поцелуй, им подаренный сладостно,
  На лице засияет счастьем.

И любовь в объятьях задушит,
Без вранья, лицемерья и чванства
И, согреет озябшие души,
И заполнит собою пространство !

                11.11.17.


Рецензии