Года-наше счастье

Мне вечер наводит тоску,года нас всё делают старше,
И видно в висках седину а в краске не видно лукавства,
Ступеньки закончились в верх тихонько под гору ступаем,
А вниз по годам,не такой легкий путь
забота у нас другая
Кто знает какой поворот,неделя-неделю сменяет
Пока нам по полной по жизни везёт
и дел вроде тоже хватает
На наших глазах слёзы счастья,мы с
внуками часто играем
Их любим по моему больше детей-по времени суть здесь другая
Узнали как сердце стучит,таблетки теперь с нами в дружбе
Бывает заноет-душа заболит,с годами
бывает и хуже
Всю жизнь на работе,всё носимся где то,заботы,дела,для себя время нет;
Зачем нам всё это-задашься вопросов
А жизненый опыть не скажет ответ;
А в общем довольны,ну ноет немного тут что то болит,и не гнётся спина;
А вечером сядешь,нальёшь по немногу,прекрасного с тёмным оттенком вина
Заглянешь в альбом,вспоминанья нахлынут,тут школа,учёба,друзья- службы время
Работа,карьера и что то другое старается каждый для дома-семьи
Прекрасное всё,где столько узнали и многого в жизни добится смогли
Прошло пару лет,по земле раскидало
друзей,и знакомых и где то родня
И редко кого-(раньше проще бывало)- за стол соберёшь,чтобы выпить вина
Да...всё по другому,и время другое,скотину имели-гуляли селом
Теперь все заелись,боятся чего то
а дело не в этом-работа потом!

15.09.2017.Andrei Riss.


Рецензии