Стайки облаков, душе приятно

Стайки облаков,душе приятно.
Погостило солнышко и в ней.
Я счастливый все же,вероятно.
Доброта становится родней.

Легкая походка у рассвета.
Платье алое примерила заря.
Далеко,наверное,там,где то
Ходят луны землю серебря.

На тропинке след печали вижу.
Не спугнуть бы,мимо прохожу.
Ни кого при жизни не обижу,
Лишь себя за грех свой осужу.


Рецензии