Паруса манили

Паруса манили к дальним странам
Прочь, как можно дальше от тебя.
Чтоб омыло море сердца раны,
Ветер стер воспоминания
И соленый воздух, а не слезы
Просолил меня насквозь,
Выдул, растерзал и уничтожил
Всю мою несчастную любовь.
Но, не знаю хватит рек и океанов?
Хватит дней, часов и лет?
Так боюсь, что стану я седым и старым,
Но, не перестану думать о тебе.


Рецензии