Наташка

Я сегодня глаза обжог,
От походки твоей и ног
И очки не спасли меня
Ослепила средь бело дня.
Пробежала , как ветерок,
А я только узнать лишь смог,
Что Наташа зовут тебя
И решил , ты моя судьба.

Припев

Наташка , Наташа , Натуля,
Пусть даже весь свет обойду я,
Я выпью до дна океаны
Тобой я одной только пьяный.
Наташка ,Наташа , Натуля,
Тебя отышу и найду я,
Одна для меня ты желанна,
Любовью зажгла акаянной.

Как мальчишка ,влюбится смог,
Словно в бабочку мотылёк,
И лечу за тобой на свет,
Знаю лучше тебя ведь нет
О тебе сейчас каждый вздох ,
И я верю поможет Бог,
Отыскать в твоих окнах свет
И услышать " люблю " в ответ.,о


Рецензии