Стрелок

Снова день,завтра будет другой
Встреча с вами была осечкой,
Там где меткость тебя не спасет,
Вернешся с ножом в спине.

Заряжая патрон незнаешь имен,
Кому ты подаришь свинец.
Меткость рук и глаз,
Попал точно в цель,
Не подумав что он чей-то
Сын или брат
Или верный муж...


Рецензии