Свобода

Теперь я свободен, я дышу
Я не верю в это, мне стало так легко
Теперь я буду слушать ночью тишину
Не вспоминая прошлого даже мельком

Наконец, наконец мне станет легче
Наконец я буду жить с улыбкой на лице
Я обнимаю настоящее как можно крепче
И печаль свою вы оставьте не мне

Пошла вон, пошла вон, тревога!
Я выгоняю тебя навсегда
Не дам тебе ни недели, ни года
Буду пьян своей свободой, ты моя!

Меня оставило в покое прошлое
Ты больше меня не еб*шь
Впереди дорога жизни, солнце тёплое
И даже минуты моего счастья, ты не возьмёшь

Я свободен, свободен, свободен!
Поверь, Я счастлив как никогда
Как же долго, как же долго я был болен
А теперь, прошлое, иди от сюда НА!

07.01.18


Рецензии