Называй духовным только Святое

Называй духовным только Святое,
Величай Любовью, когда на весь мир нас двое.
Метаистории постигай глубину,
Углубляясь ввысь, проникай ко дну.
Истины жажда пусть всё затмит,
И в сердце Огонь возгорит.


Рецензии