Знай, что лишь тебя одну люблю

Чувствую, что блИзко расставание,
Нас забвение раздЕлит навсегда.
И невыносимое страдание
Сердце мучить будет долгие года.

Господи, за что мне наказание,
До конца дней мучаясь, страдать.
Ведь любить тебя — моё призвание.
Кем мне суждено отныне стать?

Облаком, парящим в сини неба,
Ласковою тёплою волной,
Вкусно пахнущей горбушкой хлеба.
Кем угодно, только б быть с тобой.

Согревая, для других незримо, 
Охраняя от житейских бед, 
Той любви моей неугасимой 
Бесконечно будет литься свет...

Ты меня, в предметах узнавая,
Как бы невзначай, смахнёшь слезу.
Милая, хорошая, родная
Знай, что лишь тебя одну люблю...


                07.01.2018г.


Рецензии
Просто Восхитительно!Правда ощущение будто стихом прошлись по душе...Зацепили несказанное и вот они чудные строки поэта!.Всего самого наилучшего.Лена.

Елена Даровских   05.12.2020 11:21     Заявить о нарушении
Будем надеяться, что наилучшее еще впереди. Спасибо Елена.

Андрей Андреевич Нестеров   06.12.2020 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.