Так, по капельке, уходит

Солнце скрылось за горой,
  Вспыхнул лучик и погас
   Всё покрылось серой мглой,
    День, ещё один, угас.
.............................

Так, по капельке, уходит
Время, данное судьбой.
И всё дальше жизнь уводит,
Наполняя нас тоской.

Быстро годы пролетели,
Пришла зимушка – зима.
А там и первые метели,
Набросали серебра.

Стали мы с тобой богаче,
Старость – мудрость принесла.
А могло быть и иначе -
Старость бы одна пришла.

Мы использовали шанс,
Что судьба нам посылала.
Жизнь давала нам аванс,
И в пути нам помогала.

Так учились на ошибках,
Старались их не повторять.
И на узеньких тропинках
Судьбу не слишком обгонять.

Нам, конечно, повезло,
Что ничего нас не сломало.
Мы сохранили душ тепло,
А это, думаю, немало,

ЯНВАРЬ 2018 ГОД.


Рецензии
Светлое,мудрое пронизанные любовью к жизни стихотворение,сохранить тепло в душе!
Спасибо за прекрасное!
Всего доброго и светлого!

Мария Махонич   17.03.2018 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, за Вашу тёплый отзыв!

Лилия Лукашева   17.03.2018 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.