Кузя

Фото автора.

Есть у нас Кузя -
Маленький котик:
Ушки - большие,
Розовый ротик.
Мягкие лапки,
Длинненький хвостик.
Вот такой маленький,
Миленький котик.
Гладкая шёрстка,
Мягкий животик.
Кузя - любимый наш,
Ласковый котик!

     06.01.2018 г.   02:35


Рецензии