По улицам с гитарами ходили...

По улицам с гитарами ходили,
Но мы играли тише и любя.
Они аккорды грамотно рядили,
А мы на нервах, чувствах - у себя.

И музыки те были очень схожи -
Играли ноты любящей души.
Они старались просто для прохожих.
А мы друг другу были "хороши".

Касались пальцы струн, они стонали.
Мы, впрочем, тоже... Но не в этом суть.
И те, кто от души тогда играли,
Не дали многим до утра уснуть.
5.01.18г.


Рецензии