Вместе навсегда

Мы о любви, не ведали с тобой,
что чувства нас охватят,и не знали,
и для меня,любимой быть тебе одной,
меня ты,и тебя я повстречали.
И уж не первый год,а вместе мы,
порой не рядом,всё же неразлучны,
я точно бы не смог тебя забыть,
ты светлый миг,и в жизни яркий лучик.
Люблю тебя,такую как уж есть,
ворчишь,а лишь улыбку вызывает,
непониманиям, к нам  не стоит лезть,
размолвок между нами не бывает.
Любимая,завидуют ли нам?
возможно,любят так,как мы нечасто,
тебя, я никому уж не отдам,
люблю глаза твои,в них искры счастья.
Ты счастлива,и мне приятно жить,
твоя улыбка радость излучает,
а если,как теперь не рядом мы,
то телефон,блокнотик выручают.
Твой голос слушаю,хотя и рвётся нить,
и как итог,ложатся эти строки,
хочу тебе,любовь мою дарить,
не будем мы с тобою одинокими.
Я твой,и ты моя,и так всегда,
хоть сложно будет милая подруга,
сумеем пронести через года,
любовь и уважение друг к другу.
Ты человека береги в себе,
а это много значит в отношениях,
удачи нам с тобой,поменьше бед,
побед побольше,и отставить поражения.
Чтоб грусти нотки,если и всплывут,
то им не жить,от теплоты твоей улыбки,
любовь и память точно не дадут,
подумать даже,нам родная о ошибке.
Такой любви,другой не будет уж
и это знают,кто её не сохраняли,
любить,как в этот раз,уж ты не будешь,
и для чего то ж мы друг друга повстречали?
Любимая,ты повернись во сне,
к тебе зайду я в гости,в сновидении,
подаришь поцелуй свой нежный мне,
и не уйду,войдя лишь на мгновение.

15.04.2017.
#Игорь Малютин


Рецензии