Маски

Чудеса бывают в сказке,
А хотелось, чтобы в жизни
Все печали сняли б маски
И сказали: - Мы шутили!

Да, шутили мы с тобою -
Делать больше так не будем:
Налетели целым роем -
Был поступок безрассуден.

У тебя нас нету вовсе.
Оглянись вокруг - увидишь:
Вон удача мчится в гости,
На крутом автомобиле.

А в разряженной коляске -
Твой возлюбленный сердечный.
Быть счастливою развязке
В том романе вашем вечном.

Нет печалей - только счастья
Льются волны серебристы...
Жаль, судьбы законной властью
Маски с лицами те слиты.

07.01.2018 год.


Рецензии