бросил рифму

Я бросил рифму.
Почему?
Все душевное убрал подальше,
Реже стал глядеть в глаза, но сам я не пойму - к чему.

Моё сердце истекает страстью,
Оно работает, подобно пламенный мотор.
Но в душу мою пробралось ненастье,
Воспоминания поселились в нем...

Я много думаю и размышляю,
О том, чем вообще является любовь
Вижу нежные касания, вспоминаю,
Как моя, в такой момент, лединела кровь...

Я сам прекрасно знаю,
Что я не ангел, только что спустившийся с небес,
Я вижу сам, что хожу по краю,
Но знаю, что не заблужусь я здесь.

Я вас полюбил не просто;
За ваши губы мягкие или глаза,
Я видел в вас что то такое,
Что видно одному из ста.

И сидя на краю кровати,
В глубокой ночи, я спрошу себя,
Долго ль мне ещё томится, мать их!
Али уйти уже пора...

016


Рецензии