Жизнь отложена на завтра исчезает без возвратно

От чего так не везёт?
Жизнь всю в спять не повернёшь.
Не начнёшь опять с нуля.
И вот в этом вся беда, не исправить ни когда.
Будем с грустью вспоминать и пытаться исправлять.
Только время всё идёт и оно залечит всё.
Избегать мы будем долго, потому что всё возможно.
Боль в груди мне не унять.
Как такое всё возможно, почему всё в жизни сложно.
Вроде встретил кого надо, а оно ей и не надо.
Жизнь боится усложнять и боится потерять.
А терять не так-то страшно.
Всё вокруг однообразно и вот это очень страшно.
Может будешь доверять и тогда ты дашь мне шанс.
Ведь наш шанс такая малость, без него схожу с ума я.
Мне поможет лишь она и не даст сойти с ума.
А надежда угасает ведь она не замечает, что сама всё разрушает.
И однажды обернувшись испытаешь те же чувства,
только время всё сотрёт и обратно не вернёт.
И жалеть не я там буду, потому что я забуду.
Всё что я хотел сейчас, а тебе ведь не до нас.
Жаль упущенное время, но оно не пожалеет.
Всё стирает безвозвратно, но а нам всё не понятно жить то надо лишь сейчас!
Жизнь отложена на завтра исчезает без возвратно.


Рецензии