Я потерялся...

Я в мире потерялся, где повсюду ложь.
В мире, где все забыли о простом навеки.
Там где стареет очень быстро молодежь
И быстро, очень быстро закрывают веки

Я в мире потерялся, где повсюду страх
В мире том, где верят слухам и пускают дальше
Там, где от предков, ни каждый собирает прах
И не всем есть дело, до родословной даже.

Я в мире потерялся, где повсюду голод
В мире, где нет равноправия внутри страны
Там, где с времен войны, бушует холод
И вроде, все должны бы быть равны.

Я в мире потерялся, где главный - суицид
В мире, где молодежь в мгновенье погибает
Там, где еще бы жить, а юноша уж спит
И каждый причину её смерти знает.

Я в мире потерялся, где нет любви
В мире, где на первом месте авторитет
Там, где с рождения лентяй в крови
И места для романтике подавно нет

Я в мире потерялся, где все лентяи
В мире где просят рыбу, вместо лески и крючка
Там, где раньше, как выживать, все знали!
И сейчас умело изображают дурочка.


Рецензии