Инстаграмм говорящего сердца

Ты останешься в сердце поэмой,
На холсте безысходностью грёз.
В душе ранящей музой  нетленной
Проходящей по улице роз.

Сумашествие звуков в коктейле,
Смочет губ занемевшую плоть...
Не хочу объяснять, просто верю,
В путеводность таких голосов.

Образ яркий, до боли знакомый
В твоём облике праздником жил.
И волос твоих чёрное море
Искуплением стало моим.

Повторяю, вобрать меня сложно,
Я горячая трав горных смесь.
Поначалу кажусь  чуть-чуть горькой
Но потом как бальзамова взвесь.

Если в сердце твоём не осталось
Ничего что могло быть моим.
Значит этот окончен спектакль,
Отыграли, пусть память хранит.

Но моя благодарность рекою,
Пробежит по  твоим берегам.
Оставляя следы влаги чистой
Что подобна влюблённым глазам.

Есть в душе очень тихое место,
Некий важный безмерно архив..
Инстаграмм говорящего сердца-
Для тебя мной написанный стих...


Рецензии