Зачем

Зачем столько сложностей
Зачем подножки на моём пути
Где же моя дорога и как её пройти

Нет я не жалусь,
Падая встаю ,лбом об стену упераюсь проломлю и всем равно дойду.

Нет мне уже не страшно
Просто немножко грустно
Уже не больно
Но я прошу тебя довольно 
Хватит испытаний ,
Я заслужила хоть одной верной дороги ,слышите боги !
 


Рецензии