Когда наступит минута...

Когда наступит минута,
Когда я тебя увижу,
Когда я тебя услышу,
Когда наступит то чудо?

Ты робкий, и это понятно.
Боишься меня увидеть,
Боишься словом обидеть,
О любви говоришь невнятно.

Я каждый час считаю,
Который прошел в одиночестве.
Я верю в одно пророчество,
И сбудется оно, знаю.

Гадалка сказала решительно:
«Полюбишь парня красивого,
Быть может, и несчастливого.
Ты действуй незамедлительно».

Не ты ли, судьбой предназначенный,
Скучаешь и ищешь любви?
Я брошусь в объятья твои
В час свиданья тобою назначенный.


Рецензии