Отсутствие духовности

Отсутствие  духовности ,…
Наблюдается  у  тех ---
Кто  материальные  ценности ,
Ставит  выше  интересов  всех .
Благо , как  известно ---
Идёт  с  совестью ,…. Вразрез .
Им  обоим  вместе  тесно ,…---
У  них  разный  интерес .
Моральные  и  духовные  качества ,
У   любителей  блага  на  нуле ---
Все  их  свойства ,….
Находятся  в  одном  рубле .


Рецензии