Ты хотела любви - получай...

Ты хотела любви – получай,
Со слезами, изменами, ядом.
Счастье ведь не в красивых речах –
В осознании того, что он рядом.

Он опора, надежда, и страх
Потерять его мучает душу.
Легкий привкус смолы на губах.
Тишины этой я не нарушу.

Я сегодня опять расцвела,
Как та роза за нашим садом.
Видишь: косы свои расплела,
Я с тобой буду вечно рядом.

Мое сердце услышал лишь ты
И любовь свою в него вылил.
Ты исполнил мои мечты,
Оттряхнув сердце от пыли.

Как мне просто с тобой и легко
Разговаривать, думать, молчать.
Не садись от меня далеко,
Хочу руку твою я держать.

Знаешь, долго тебя я ждала.
Не хочу слушать грубую лесть.
Я ребенка вчера родила
И назвать хочу в твою честь.


Рецензии