Собачий Год

Пес не предаст и не изменит,Пес знает что людям нужно в его год,он нашу жизнь наполнит,зло-добром заменит,добавит всем лишь радостных хлопот! Добавит всем и радости,и ласки,добавит и здоровье,и уют,а жизнь пес превратит как будто в доброй сказке,что все невзгоды просто убегут! Ты посмотри в глаза собачьи-там нет обмана,лишь надежды свет,надежды-может поздно,лучше-рано,ее поймет и примет человек!...и не прогонит...за свои обиды,за то что плохо в жизни сделал сам,за то что  даже и не видно,за боль свою,за ...небеса?!...а Псу ведь много и не надо-лишь человек бы с ним дружил,не надо горы,,шоколада,,-лишь бы с любовью ПРОСТО ЖИЛ!!! и... пару добрых слов от человека,чтоб с ласкою его за ухо потрепал-таков уж Пес,от века и до века,таким его ВСЕВЫШНИЙ и создал! Пес принесет всем нам и Веру,и Надежду,подарит и Любовь свою,а жизнь он повернет-как жили наши предки прежде,как снова мы в Земном Раю!    


Рецензии