Рождественский экспромт

Feika нынче не нужна -
сказка кончилась, поверьте!
Зацепились имена,
закружились времена...
В запечатанном конверте
чья-то песенка слышна...

Feika вновь грустит одна
за полярными снегами
где-то там под Небесами,
занимается делами,
между дел - следит за нами:
ждёт, что Кто-то позовёт.

И тогда,
под Новый Год,
на бегу схватив в охапку
кошку, чашку, шубку с шапкой,
Feika ринется в полёт,
рассекая небосвод -
помогать всем тем,
кто ждёт.


07.01.2018


Иллюстрация: web


Рецензии