Ты меня никогда не забудешь...

Ты меня никогда не забудешь.
Я тебя не забуду тоже.
Вечно милым, родным мне будешь.
Мы с тобою немножко похожи.

Ты бываешь жестоким и резким
И бываешь пушистым котенком.
В твоем взгляде нежном и дерзком
Я кажусь тебе милым ребенком.

Я в объятьях твоих тихо таю
От твоей непонятной любви
И тихонечко умираю,
Когда мы с тобой далеки.

Будь же рядом в любую минуту:
В пики радости, в миг беды.
Я любить тебя вечно буду,
Так люби же меня и ты!


Рецензии