Настрой себе

Хаватит все время плакать
Отдай слёзы тому кто их заслужил
Живи сегодня не жалей для себя ,
Люби себя,цент себя, благодарт себя за все,за каждый шаг поступок ,за волю,за силу. За способность моч многое ,за стремление .За желание жить почти и развиваться, спасибо  себе.


Рецензии