Я хочу подарить тебе все...

Я хочу подарить тебе все.
Что захочешь, любое бери:
Море ласки, мое тепло
И океан моей любви.

Сердце тоскует, когда нет тебя рядом.
Сердце умрет без любви.
Но вновь тебя я ласкаю взглядом.
Все, что захочешь, бери!

Вечером поздним или утром ранним
Я буду рядом с тобой.
Я не хочу твое сердце ранить.
Я поведу тебя за собой.

Я расскажу тебе истории вечности,
В них нет ни капли любви.
И ты поклянешься мне в своей верности,
И мы будем вечно одни.

Кто-то зажжет фонари,
Но нам не до них сейчас.
Только бы руки твои
Ласкали меня каждый раз.

Только бы сердце твое

Меня не отпускало.
Я хочу подарить тебе все,
Но и мира нам будет мало.

Мы остановим время,
Чтоб быть вместе всегда!
И прошумят нам деревья:
«У вас любящие сердца».

Ты не сможешь поверить в чудо,
Но я его сотворю.
Мы полетим отсюда
Туда, где любит море зарю.

Ты возьмешь меня за руку нежно,
И мы вместе в море войдем.
И в этом море безбрежном
Мы будем всю ночь вдвоем.

Поцелую тебя сладко-сладко,
Что и слаще не может быть.
И по волнам гладким
Мы будем всю ночь бродить…


Рецензии