Пароль для счастья

Особый есть пароль, и ты Король!
Волшебная есть фраза, если боль.
«Я здесь, и ты у друга непременно Есть!»
Чем больше Есть ты для кого-то,
Тем уменьшаются заботы.
Друг-другу очень мы нужны,
Поступки наши не важны.
Ведь каждый так живёт, как может,
Случись беда, и ты поможешь!
И если ты собой делился,
И с миром этим помирился,
Тогда не бойся и живи,
Но счастье ты на всех дели!


Рецензии