А всё же в этом что-то есть

Наташе Звягинцевой*

А всё же в этом что-то есть,
Чего мы сразу не заметим,
Здесь не хотят кого-то съесть,
Здесь любят так, как любят дети,
Как любит нас Природа вся
У дома,
Во дворе,
За полем,
Себе ни капли не прося
С того, о чём у бога молим.


* Мне жаль не узнанной  строки.
   Но всё со временем прочтётся,
   И перечтётся и зачтётся,
   Что с ней,
   Что жизни вопреки…


Рецензии
Спасибо, Станислав! Сохраню Ваши стихи в сердце! Очень тронута!

Наташа Звягинцева   07.01.2018 14:09     Заявить о нарушении