Розовый лосьон

ЯнаДубрава


Розовый лосьон

Барышня на выданье
Часто применяла
Розовый  лосьон.
Особенно душила им
Пышный свой шиньон.
Но,  после венчания
Забросила флакон.
И после котильона
Хотела лишь бульон.



©2014-2018 ЯнаДубрава


Рецензии