Лучшему

               
Наверное, меня не станет скоро:
Так много света, счастья  нереальность ...
Я оказалась просто не готова
К случайности, что вовсе неслучайна.

Я отказалась верить в очевидность –
И убежала.
                Тишина спасала …
И вдруг, как дурочка, опять в тебя влюбилась:
Подстреленною горлицей упала. –
 и всё …
          и, нет меня …
                прощай, желанный …
Мне не дано …
                да, просто я не смею!..
Не для меня ты, друг мой долгожданный.
НЕ ДЛЯ МЕНЯ!..
                той, жаркой, страстной, смелой
Здесь нет: исчезла в бурях беспощадных ...
             ……...
Иди, и не оглядывайся больше.
И будешь ты любим, и будешь счастлив,
С которой сладко …
                а со мной всё – горше.

Ох, счастье-горюшко, прости ...
                прощай.
                НЕ помни!..
Молю ... не рви на части мою душу ...

Я погляжу ОТТУДА тихо, и ладонью
Своей закрою от беды тебя.
                МОЙ  ЛУЧШИЙ!..


                (27 сентября, 2010г.)

        Фото из серии: "Небесные силуэты. Осень" — автора.


Рецензии