Сказка

Тихо дремлет в озерах вода,
Осыпается цвет по садам...
От тебя не уйду никогда
И тебя никому не отдам.
Вспоминаем былые пути,
Далеко отлетевшую младость,
Ту, зеленую сказку любви,
Перезрелую, сочную радость.
Не устанем мы рядом идти,
Хоть давно седину замечаем.
Угощаю тебя я в пути
Ароматным, малиновым чаем.
А любовь, что ни день, то сильней,
Опаленная зноем и стужей...
Твоя жизнь стала сказкой моей,
Я живу, я дышу, ты мне нужен


Рецензии