Уж третьи петухи пропели...

Уж "третьи" петухи"* пропели
И власти правящей пришёл конец!
Россия Матушка, любимая, родная,
Вновь, как невеста, соберётся "под венец"!
Венец Любви, Свободы, Равноправья-
Ей подарил Вселюбящий Отец!
Творец, Создатель, ваш Великий Боже,
Сказал -ЛЮБОВЬ и МИР, и СЧАСТЬЕ, наконец,
ЗДЕСЬ ВОЦАРИТСЯ НАВСЕГДА! Отныне,
Мы будем строить Рай Небесный на Земле!
А кто не хочет жить в Любви, то ныне
Тому скажу Я -Что во Тьме
Вы не найдёте никогда Истока-
Кто вы и кем хотите стать?!
Вы -производная от Бога!
Учитесь Выше и смелей Мечтать!
Мечты все ваши соколом взовьются
И воплотятся пусть мгновенно, в тот же час!
Сердца -в ЕДИНСТВЕ, в ИСТИНЕ сольются!
Отец в объятья снова примет вас!


*Рекомендую посмотреть всем беседу Валентины Когут
"О третьих петухах".


Рецензии