Стать Человеком

Стать просто Человеком тяжело
Искусство это не для всех доступно
Себя взрезать, сшивать и вновь
Лекалом, проверяя душу, огрехи резать
Через боль, что бы сеченье не нарушить.
Конечно можно проще жить, к всему
Спокойно относиться, с душой спокойно
Просто быть, себя не мучиться и не беситься
Пытаясь  лучше стать без слов. Но как же
Так, я Человек и для чего-то был я создан
Неужто, просто прожить век, исчезнуть
Не создав такого, что бы запомнилось на век.
И вот страдаю и кричу, себе взрезаю снова
Душу, потом опять её сошью, быть может
Она станет лучше. Но результат пока,
Плохой, коряво слишком всё выходит
И вновь теряю я покой и нож опять к душе
Подходит. 


Рецензии