Рождество!

Волхвы когда-то предсказали
Нам появление Христа!
Они младенца разыскали
Он в Мир Явился неспроста!
В сердцах томится ликованье
Господь родился нас спасти!
И поделиться тайным знаньем
Как Мир и Счастье обрести!
Уж предначертана дорога
Тяжелый крест ему нести
И долг сыновний перед Богом
И человечество спасти!
Нам каждый год являя сказку
Надежду в мир с собой несет,
Что жизнь земная не напрасна
И что Господь нас всех спасет!
Звезда Рождественская в небе
Нам озаряет жизни путь
И указует направление
Чтоб заблудившись не свернуть!
И больше нет тоски и грусти
На сердце только благодать
Иисус сомнения отпустит
Чтобы любовь и счастье дать!!! 


Рецензии